Лето

Лето - время сарафанов,
Лёгких платьев и балов,
Незатейливых романов,
Звонких песен, тёплых слов.

Время радостной свободы,
Долгожданных отпусков,
Время ветреной погоды,
Легкокрылых облаков,

Жарких пляжей и ракушек,
Волн и чаек над водой,
Рыжих солнечных веснушек,
Радуги над головой.

Лето - время звездопада,
Сочных фруктов, шашлыков...
Лето, лето, мне так надо
Отдохнуть от холодов..
01.06.18


Рецензии