Трогают сердце печали

Так от тревог мы устали,
Сердцу бы - счастье сполна.
Трогают сердце печали,
Ночи иные без сна.

Возраст не радует больше,
Дни пролетают стрелой,
Хочется жить нам подольше,
Тропкой идти полевой.

Видеть бескрайнее поле,
Слиться с родимой землёй.
Жизнь, научи жить без боли,
Секрет долголетья открой.

 


Рецензии