Поздравляем!

Ты послан Небом был когда-то…
Твоё рожденье – не случайно…
Дар Божий не купить за злато,
Его дары – в кладовых тайных.

Был первый крик, был первый шаг,
И слово первое звучало…
Сегодня слёзы на глазах –
Ведь 25 уже не мало!

Ты повзрослел и возмужал,
И в жизни всё серьезней цели…
Бог и таланты тебе дал,
Чтоб ты служил в Его уделе.

Мы рады, что ты есть у нас,
Что вместе мы прошли все годы.
Бывали трудности не раз
И в сердце разная погода.

Но на коленях за тебя
Молитвы к Богу возносили…
И Он по ним хранил дитя,
А мы всегда благодарили.

Что будет дальше – знает Бог,
Судьба твоя в Его деснице…
Молись, чтоб Он тебе помог
Всем сердцем к горнему стремиться.

А мы поддержим, в добрый час
Тебя во всём благословляя…
Мы рады, что ты есть у нас
И с Днём рожденья поздравляем!


Рецензии