Уровнение

Луна растет,и кофе горек.
Ты где-то там.,я здесь курю.
Икс не известен,как и игрек.
И уравнение,я точно не решу.

Ты на обед готовишь что-то.   
А я коньяк открыл при тишине.
Ты в суете как двигатель от мото.
Я послевкусие ищу в своей вине.

Не нахожу,и улыбаюсь...
Как странно нынче под луной.
Да..без тебя я точно маюсь.
И жду тебя всегда душой!
             22.09.2018г


Рецензии