***

Хватит до неба едва ли вдоха...
Не удержать страницей тебя за плечи
Черновик под сердце пихаю боком
Без пятнадцати нежностью - время лечит....

Только жар побочек швыряет в кОму
-Состояние рекламации аргументов
"Я тебя никогда не отдам другому!"
- От создателей "Сопли, слезы, да сантименты"'

И продолжая падать, встаю упорно
Безлимитная опция
- насмерть за счастье драться
Я люблю тебя. Мое небо. Едва ли вдоха
Для разгона по взлетной объема хватит.


Рецензии
Любви Вам, Дельфинчик.:)

Хорошее стихотворение. Душевно-грустное, но как есть, чувствами написанное, а это - не менее важно.

С наилучшими...

Надежда Михайловна Воробьёва   13.10.2018 12:54     Заявить о нарушении