Плед и книга

Плед и книга, кружка чаю,
Летний вечер за окном.
Я сегодня не скучаю,
Взяв из шкафа старый том.

Незаметно очутилась
В том безвременье опять,
Где любовь почти случилась,
Где герой не может спать;

В тех краях, где ветер свищет,
По морю гоняя флот,
Бедный принц невесту ищет,
Празднует весну народ;

Где дано поверить в чудо
Хоть на миг моей душе,
Где волшебники повсюду
И мираж на мираже...

Плед и книга, кружка чаю,
Летний вечер за окном.
Я сегодня не скучаю,
Открывая старый том.
27.05.18


Рецензии