Собой забытый

И вновь все улицы покрыты,
Душа промокла от дождя.
А где мечты мои зарыты?
Никто не знает, даже я.

И этот стих пишу с трудом,
Видать, уже поэт зарытый,
Я не уверен уж ни в чём,
Ведь я давно собой забытый.

Но не забыл я про усталость,
Грусть, тоску, печаль и боль,
Мне в кровь впиталась снова вялость,
А рану вновь покрыла соль.


Рецензии