Первая любовь

 Ты помнишь тот летний вечер?!
 Звезды так ярко светили
 Помнишь последние встречи?!
 А помнишь как мы любили?!

 Я ни когда не забуду...
 как ты бежал на встречу
 Чтобы меня увидеть хоть на одну
 минуту..
 
 Ты вспомни те самые песни...
 что пели с тобой ночами...
 Как засыпали вместе и вместе рассвет
 встречали...
 
 Я помню наше знакомство...как это
 было случайно...
 И как ты ответил не громко и как
 сердца застучали ..

 Ведь когда то давно...мы друг по другу
 скучали...
 Но судьбой решено...все было в самом
 начале...
 Вот пролетели годы... я по тебе так
 скучаю

 Но все свои рассветы я не с тобой ведь
 встречаю...
 Ты провожаешь взглядом... но уже не
 меня..
 Кто то другой занял место...вместо
 меня и тебя

 Шепчешь ей ты на ушко..что то уже о
 любви
 Что она смысл жизни, что у вас все
 еще впереди.

 Есть у вас уже дочка...А у меня есть
 ...сынок
 Но иногда дикая кошка...ночами душу
 скребет
 Как жалко и не справедливо...жизнь
 обошла стороной ..

 Время не обратимо..стала я чьей то
 женой..
 Вспомни то самое утро...вспомни что
 мне говорил..
 Что никого как раньше...так как меня
 не любил......


Рецензии
Хорошее стихотворение. Душевное...
Успехов в Вашем творчестве!

Марика Си   28.09.2018 12:00     Заявить о нарушении