Обман. Измена

Обман,зачем?Сумел бы я  понять,
что подустала от меня,нашла получше,
измену - мерзкая затея,в помощь звать,
давно б поведала,что ты,меня не любишь.

Нередкий ход,любовь лишь видимость порой,
на деле ж нет чувств,да и были ли когда то?
У нас любимая,сценарий не такой??
Видать измена,за любовь мою награда.

Молчите мисс?Всё что могу и ожидать,
уж глупо ждать,твоих виновных сожалений,
не верим часто мы,что смогут нас предать,
обмана боль - концовка наших отношений.

В противоречия закована душа,
как жить и верить?А любить то как отныне?
Как отношенья строить?Чувств себя лишать?
Не мог и думать,о изменнице любимой.

А вот ответь мне,ощущалось что тобой,
когда другому отдавалась, изменяя?
Уж успокойся,и лицо своё открой,
довольно поздно,что свершилось понимаем.

Сей факт случившегося,только подтвердил,
что нам теперь не по пути,расстаться лучше,
всё ж интересно,оказался чем не мил?
Видать ошибка был,тот нашей встречи случай.

О чём я думаю?Нет мыслей,пустота,
жаль в жизни нашей,ничего святого нету,
уж извиняй,что за весельем вас застал,
ты ж не одна,и я не вовремя приехал.

В дом с одиночеством вернусь,пускай и так,
всё ж это лучше,чем обманщица под крышей,
нажились,хватит,я отныне холостяк,
ложь о любви навек,устал от "милой"слышать.

Жизнь быстротечная,и это отболит,
оставив горький,мрачный в памяти оттенок,
не обманитесь,вовремя глаза открыв,
чтоб распознать пораньше признаки измены.

А что же совесть и мораль?А нету их,
красивых слов немало слышим от любимых,
навечно вместе быть - лишь сказка для двоих,
а чуть устанут - половинки вас покинут.


22.09.2018.


Рецензии