Внуку

Ты однажды станешь взрослым,
Умным дядькой в цвете лет.
И на трудные вопросы
Вмиг легко найдёшь ответ.

Станешь стройным и высоким,
Добрым мужем и отцом.
И, читая эти строки,
Помрачнеешь вдруг лицом...

Грусть пусть в буднях растворится,
Ты запомни навсегда
Вечно любящие лица,
Детские свои года.

Вспоминай нас без печали,
С нежной радостью в груди.
Знай, за самой дальней далью
Льют лишь тёплые дожди...
25.05.18


Рецензии