Сель

В горах дожди. Теперь не жди пророка,
Беги наверх, не экономя сил,
Идёт беда стремительным потоком,
А в голове молитв всплывают строки,
Дай Бог , они спасут тебя от рока...
В горах полно затерянных могил.


Рецензии