Любовь стечение обстоятельств

Любовь стечение обстоятельств.
Желая радостью наполнить плоть.
Часто путаем любовь и похоть.
Совершая множество чудачеств...
     Любовь связь поколений из времён.
     Ведь нам они стараются помочь.
     Часто любовью управляет ночь.
     А это нас доводит до измен...
Не ощущаем связи поколений.
Нам стараются они нести добро.
Любовь подменяется игрой.
Поэтому так много преступлений...
     Заигравшись, мы не понимаем.
     Что чувство может возродиться вновь.
     Теряем часто мы свою любовь.
     А потом всю жизнь одни страдаем...   
Любовь все преграды обойдёт.
Она для нас главная награда.
Душа станет бесконечно рада.
Если цель свою любовь найдёт...
     Любовь стечение обстоятельств.
     Желая радостью наполнить плоть.
     Часто путаем любовь и похоть.
     Совершая множество чудачеств...
.................
.................
Часто путаем любовь и похоть.
Совершая множество чудачеств.........


Рецензии