а ты молчишь

а ты молчишь…
и я молчу в ответ
такое вот начало диалога
слова пусты а мыслей слишком много
а тишина так призрачна но строга
что не поймёшь мы живы или нет

и раньше было – нечего сказать
но губы наши так искали губы
но всё закончилось как сон смешно и глупо
ты так нежна а я бываю грубым
вот и финал когда глаза в глаза…

так пусто словно осень на закат
ни золота ни красок ни мгновений
и сами мы теперь всего лишь тени
самих себя где каждый жалкий пленник…
и вот уже пустынен райский сад


Рецензии