Нам кажется, что где-то хорошо

Нам кажется, что где-то хорошо,
Ну, а у нас, конечно же, всё плохо,
На самом деле, это просто миф,
И следствие игры или подвоха.

Чтобы оценить всё изнутри,
Сам поезжай и посмотри!


Рецензии