По черным зеркалам

По черным зеркалам
Размахом в два крыла,
Пугая белизною оперенья
Без шума и следа,
Как страшная беда,
Неслось любви убитое мгновенье.
Накрыла чернота,
И в мире пустота,
И не трепещут сломанные крылья,
И светлая черта
Исчезла, как мечта,
Где сказка не смогла, увы, стать былью.


Рецензии