Моросит в окне холодный дождь...

Не напоминай мне о годах-
Годы ,словно птицы,пролетели,
Были в них пожары и метели-
Не напоминай мне о годах!..

Не пытайся грустный взгляд поймать-
Тебе это просто не под силу,
Что со мною было-это Было,
И тебе не стоит это знать!

Моросит в окне холодный дождь,
Во дворе хозяйничает осень,
Время года ни о чём не спросит,
Даже если ты его и ждёшь!

Ты не думай-я не о себе!-
Осень моя лучшая подруга,
У меня надёжнее нет друга-
Так заведено в моей судьбе...


Рецензии