Одиночество - не песня

Одиночество - не песня,
Это тихая игра...
Нас сплетают молчаливо
Дождевые облака

Города раскрасит осень,
Разольет по венам грусть,
Обнимать тебя ветрами
Я по-прежнему стремлюсь

Одиночество - не повод
Разлюбить, ушедших в тень
За свободой невесомой
Манит новый светлый день.

(21.09.18)


Рецензии