Исчезай..

Исчезай,как будто не было тебя,
Мне так легче,я тебя забуду,
Не "твоя",и попросту,"ничья",
Больше это повторять не буду..

Мне пригоршнями бросает жизнь,
То,что не хотела я и всуе,
Ты же ,своих принципов держись,
И ничем я больше не рискую..

Всё пройдёт,и память о тебе,
Заложил туда,не так уж,много,
Мне хватило проходящих по судьбе,
Скатертью тебе- твоя дорога..

Пофигизм,упрямство,обаяние,
Просто,кладезь радостных надежд,
И невыполнимость обещаний,
Это так понятно для невежд..

Ничего плохого не желаю,
Время вышло,тихо расстаюсь,
Думаю,концовки не узнаю,
Выкинув ненужную мне грусть..
экспромт


Рецензии