Осень пришла

Осень пришла. Шуршит под ногами.
В вальсе своём закружила листву,
В платьице с жёлтыми кружевами,
С багрянцем, смеясь разгоняет тоску.

Снова уносит в воспоминанья,
В ту осень, где были лишь мы с тобой -
Пылкие чувства, объятья, признанья -
Связала она нас одною судьбой.

Как будто вчера все это было,
В наших сердцах те же чувства живЫ,
И осень та - наша нас не забыла,
Приходит на память, не часто, увы.

Вот и сейчас мы идём по аллеям,
Листья под ноги летят и летят,
Взгляд твой ловлю, и от взгляда хмелею -
Глаза твои многое мне говорят.

Многие лета прошли с той поры,
Мы не скрываем свою седину,
Листья сжигают и тлеют костры,
Осень мы встретим ещё не одну.


Рецензии