Твои чёртовы руки

Каждый день,
Я становлюсь чужой
Тебе,
Себе.
Каждый день,
Я становлюсь водой,
Что стекает
По кровавой губе.
Ты прочитай мне стихи,
Как прежде.
Как читал мне их тогда.
Когда я в слепой надежде
Под окном ждала до утра.
Знаешь,
А глаза ведь твои
Обычные.
Знаешь,
А волосы твои как у всех.
Музыкант у дороги.
Мелодично
Льётся скрипка, словно смех.
Я раньше ходила
По следам.
А сейчас я не вижу земли.
Я не верю
Золотым берегам,
Что леса их совсем заросли.
Я не знала,
Что боль от разлуки,
Поможет связать мне петлю.
Ты заставил полюбить
Твои чёртовы руки,
А другие
Я полюблю?..


Рецензии