***

Голова моя сложена,
Как на плаху.
Сердце отдано
В нежные руки твои.
Ну давай же,
Не медли,
Руби с размаху:
Забирай у меня даже
Эти редкие дни.

Когда ты отвечал
Рассеянно и невнятно
На моё пустое:
"Ну, как дела?"
Ничего не сказал,
И так понятно-
Мы живём с тобою
В разных мирах.

Мир, где нас двое -
Всего лишь мои миражи.
И однажды сердце
Просто взорвётся от боли!
Господи, смилуйся надо мною!
Просто скажи,
Зачем я так сильно его люблю?


Рецензии