Он не знает ее

Он не знает ее. И в безоблачном мире,
Отпуская секунды лишь только назад,
Слышал только лишь то, что ему говорили,
Не ловя на себе ее любящий взгляд.

Он не знает ее. И в продрогшей квартире
Ей хотелось кричать, заглушив пустоту.
Отчего на мирской нереальной картине,
Ей никак не достичь облаков высоту.

Он не знает совсем. Она трогает воздух,
Тот, которым он дышит, не зная ее.
Он как будто бы морей и небом был создан,
Подарив своим образом райский полет...


Рецензии