2018

Мое время не вернуть,
Твое время не исправить,
И зачем эту линию гнуть,
Если она провальна?
 _
И зачем мне тебе писать
Те стихи, что на всех поэтов
Разделили. Не убежать
От вопросов и от ответов.
_
Ты закончил свои дела,
Посмотрел в телефон устало.
Сообщений полсотни в нем,
Заблокирован, не читала.
_
Я открою свой новый чай,
Заварю, чтобы мыслей мало
Ты напишешь мне: Не скучай
Я подумаю: Не скучала.


Рецензии