Не свободен

Эта осень меня просит, просит
Ей открыть все желания свои
Листопад шепчет мне, это просто
Твои мысли и в них твои дни.

В тех, что жил ты особою жизнью
Много думал и что-то творил
И как будто  дружил с этой высью
И надеясь, о том говорил.

Но тебя услыхала лишь осень
Листопадом своим увенчав
Твои краткие мысли о Россе.
И о том не на слог, не солгав.

Подарила она эти строки
Столь не праздных и нужных слов
Знаем мы обо всём, знают боги
Ты открыться пока не готов
Ты от чувства пока не свободен.

2 04 06

Набр. Авт.


Рецензии