Годы

Смотрю на вас и понимаю,
Насколько всё-таки я стар,
Там где шаги соизмеряю,
Вы мчитесь,словно на пожар,

И хоть мы с вами одногодки,
Нет,не по возрасту,душой,
Но танцевать под ритм чечётки,
Пойдёте вы,но не со мной,

Увы,но годы-это тело,
Вся жизнь - работа на износ,
И как бы там душа не пела,
Рядом с болонкою барбос,

Мне всё равно,что скажут люди,
О чём подумают друзья,
Вот только треснувшей посудой
Быть может кто-то,но не я,

Не мне ломать чужое счастье,
Корежить юную судьбу,
Жизнь не изменишь в одночасье,
Берут в наложницы рабу,

Вы не раба,не господин я,
И пусть в душе моей тоска,
Ваш путь извилистый и длинный,
Моя дорога коротка


Рецензии