Почему же все так бесконечно?

             1

Почему же все так бесконечно,
Бесконечно мгновенья бегут.
Вот опять собираешься в вечность,
Только в вечность тебя не берут.

А берут всех подряд, без разбора,
Только больше хороших людей.
Тут плохим можно стать очень скоро,
Там хорошие, видно, нужней.

Телефон не звонит и не пишут
Те, кто клялся, что будут писать.
Был так нужен, да весь видно вышел
На перрон .... и остался стоять.

Потому, что запахло вдруг детством,
Потому, что весна позвала
Из окна, что  с твоим соседству,
Там где осень ещё не была.

Все куда то опять побежали,
Поезда, загудев понеслись.
Догонял ты, тебя догоняли...
Только Кто-то сказал -, оглянись!


Рецензии