Зачем приходишь ты во сне?!

22.09.2018                20:07
Из ранних стихов

Зачем бывает все во сне
Не так, как наяву?!
Зачем приходишь ты ко мне,
Когда тебя зову?
Зачем ты начал говорить,
О чем всегда молчал?
Зачем твой взгляд огнём горит,
И голос задрожал?
Зачем ты смотришь на меня
Со страстью и мольбой,
В тебе же не было огня,
Когда была с тобой?!
Зачем же ты сейчас такой,
Зачем сюда пришёл?
Зачем ты вторгся в мой покой?!
К чему весь этот сон?!
Зачем же ты сейчас, во сне,
Другой, чем наяву?!
Зачем приходишь ты ко мне,
Когда тебя зову...


Рецензии
Наденька, все очень хорошо. Нравятся Ваши стихи, Ваши чувства.

Елена Путь   26.09.2018 16:22     Заявить о нарушении