Отмолчусь до слезы

Отмолчусь до слезы,
всё всегда понимая.
Тень от чувств на плетень
не кидай - угадаю.

Тайных мыслей полёт
не хочу,
но ведь слышу -
я по сути давно
всего тайного
выше.

Набегает волной
память лишнею
сказкой.
Будто Бог подарил
нам её для огласки.

Понимая тебя,
не прошу встреч
в молитвах.
Не лечу в облака,
в страхе падать
подбитой.

Берегу и живу тем,
что в дар
безвозвратный
получила с тобой
чувств порыв
необъятный.

Отмолчусь до слезы
от не скромных
желаний - 
ожиданье во мне
живо без обещаний:
всепрощеньем души 
и влюбленного сердца,
все что вижу
в глазах
так,
что некуда деться...   

22.09.2018.
    


Рецензии
Точно, некуда деться...
Здравствуй, Вера! Добра тебе!

Евгений Кононов Век   25.09.2018 19:48     Заявить о нарушении
Женя, дорогой, здравствуй!
Спасибо за понимание и внимание, всегда рада встречи, с нежностью, Вера

Вера Безымянная   26.09.2018 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.