Брату 31!

Иногда подкрадывается старость
Не в радость, втихаря
Хотя, какая малость,
Говорят страницы календаря.

Иногда сбываются мечты,
И ты уже взрослый...
И тебе некуда расти
Ты уже и до, и после.
 
И вот проходит ещё год,
Тебе уже не тринадцать,
А наоборот,
Поздравляет народ,
И все счастливы вроде.
Но старость не в моде,
В моде быть всегда молодым
Я не вижу, в чем проблема.
Значит, будь им!

(20 сентября 2018)

Посвящается брату Владимиру Исаенкову
Ему 31! - 22 сентября 2018


Рецензии