Женщине. колыбельная

Спокойной ночи, ночи тебе доброй
Пусть сон приснится ясный и пригожий
Чтоб не была подушка к утру мокрой
Чтоб день сегодня на вчера был не похожий
Чтоб в детство возвратилась в этой ночи
Чтоб дом приснился милый отчий
Чтоб сон тебе надежду напророчил
В нем не было загадок, многоточий

22 сентября 2018


Рецензии
Ринат ,прекрасно ! Женщин надо беречь .С теплом! Доброго вечера!

Марина Мясникова 2   06.10.2018 16:47     Заявить о нарушении