Скажи, разве это не счастье?

туда  ,где телефоны не ловят ,где тишина и покой ,
где нет ни единого слова ,где можно коснуться рукой ....
волос и руки ,чуть дрожащей...
от нежности ? так - что до слёз....
скажи ,разве это - не счастье ?
ответь на простейший вопрос ..)
- Бесспорное счастье  ,родная,
коснуться губами плеча,
я губы твои обласкаю, до  дрожи тебя всю любя .
- Бесспорное счастье , любимый  , любить ,прикасаясь к плечу...
с неведомой ,чувственной силой.А если пониже хочу ?))
- Тогда алгоритмы забудем?
и нежно к груди припаду,
и кончик алеющий розы, губами своими сожму ....
- Ах ,где бы найти только смелость...об этом мне вслух рассказать...
о том ,что пониже хотелось.Не будешь меня убивать ?
А ,нет...алгоритмы не стоит...вдруг резко вот так нарушать...
потом ...вот потом -безусловно .
Мы вспомним о том  , как дышать .
Найти бы мне " слабое место ",помучить....конечно слегка !
Боишься ,наверно ,приезда ? и шифра ,  что спрятан в стихах ?
Пока  не позволено  - ниже....спастись от хмельного огня...
вдруг стану нескромно - бесстыжей...и ты убежишь от меня ??


22 сентября 2018г.


Рецензии