Идиоты

Они готовятся стрелять
По нашим кораблям и базам.
Мы знаем, что сегодня ждать,
И потому ответим сразу.

Сейчас беснуется конгресс:
Желает с нами разобраться.
Как будто в них вселился бес
И гадить всюду рад стараться!

Был хитро сбит наш самолёт
В надежде, что конфликт возникнет,
И всё в движение придёт,
И голова врага поникнет.

Ответить можем мы всегда
В Румынии, а также в Польше,
Чтоб эти страны никогда
Уж небо не коптили больше.

Ко дну американский флот
Пойдёт, конечно, без сомненья,
В ответ на сбитый самолёт
Через какое-то мгновенье.

А дальше что произойдёт?
Об этом даже думать страшно!
Весь мир от спички пропадёт:
Война не будет рукопашной.

Скорее выпускайте пар,
Пока глаза ещё на месте!
Вы ждёте ядерный удар,
Чтоб дружно всем погибнуть вместе?!

Гоните этих дураков,
Заткните этих идиотов!
Мне просто не хватает слов,
Чтобы ещё добавить что-то


Рецензии