Добавьте красок 22 сентября 2018

Добавьте красок в воду,
разве сложно,
к чему ж теперь пенять,
что непрозрачна,
зато не видно, что не хочешь,
лишь только яркие цвета,
смотри,крути - калейдоскоп,
но только если все цвета,
смешаются в воде,
то станет бурой жидкость ,
ну это лишь азы,
отфильтровать попробовать,
сосуд знаком,
а содержимое уже не очень,
не поднимайте руки к голове,
ведь все понятно стало,
увы...


Рецензии