О тёмных

"Политические проститутки*",
Что подобны сомнительной шутке, 
На остатках плота.
Море. Шторм. Темнота. 
Буря в блудно-никчёмном рассудке...









Далее техническое дополнение, которое читать не обязательно:

* - выражение, приписываемое Вл. Ульянову

ИР = 2/3 = 67%
ИС = 16/5 = 3,2  [2;3б;4б]
3ан+2ан, лимерик, пента,

Начало: http://www.stihi.ru/2018/09/11/7829
...
Ч.в.
{* "Политические проститутки",
Что подобны сомнительной шутке
На остатках плота…
А вокруг темнота
Словно в блудно-никчёмном рассудке.}
{А вокруг темнота,
Словно в блудно-никчёмном рассудке...}


Рецензии
. то просто собачки в будке, что облаяли пионера!

Арсен Асов   22.09.2018 22:34     Заявить о нарушении
Собачки лают, а пионэр идёт ))

Гавриил Тишков   23.09.2018 02:20   Заявить о нарушении