Ты внезапно ушла, не слышно...

...Ты внезапно ушла, не слышно,
Всё забыв, и закрыла двери,
Может всё так решил Всевышний?
В это я не могу поверить!
Ты с собой унесла тепло,
Как моря оставляют сушу 
И с размаху разбив стекло,
Все осколки летят мне в душу!
Ведь зима завершает бег,
Да, и лето, как свечка тает,
Ранней осенью  первый снег,
Через миг в небеса взлетает!
Если хочешь лететь? Лети,
Может я невзначай обидел?
Если что-то не так прости,
Улетай, чтобы я не видел!
Ты внезапно ушла, не слышно,
Всё забыв, и закрыла двери,
Может так всё решил Всевышний,
В это я не могу поверить!
22. 09. 18


Рецензии