Письмо E511

Я с тобой наркоманка заблудшая в чертогах разума
Убийца чувст, грубиянка, накаут сердца, передоз ума
Корнями вокруг шеи обвиваюсь   
Дышать не могу, но как видишь, ещё отбиваюсь

От меня нет лекарей, я как болячка
Ком в горле, белая горячка 
И нет , не стоит, не лечи меня 
Я, ведь, сама вторглась без предупреждения

Ты прав, неизлечимо больна
Боль- она мой вечный диагноз
Как жаль, что так нелепо осталась одна
И испарилась будто водород из хлорида магния

Говоришь невыносима,
А ты все так же хранишь осадок вчерашнего дня ?
Но, черт, я сгораю дотла ради тебя
И боже, так гнусно, что тобой гонима

Я отравляющий яд , была твоя на несколько актов
Но знаешь отношения между людьми это не игра спектаклей
Немое кино не решение траблов
Это начало конца твоих антрактов

Я тебя ненавижу, слышишь , ненавижу
Но сука до присмерти люблю
И в каждом предложение погибель слышу
Как странно , но я ещё живу

Я отрубила б руки , что бы не писать не строчки
Но пальцы сами по клавишам тычут
Слова твои острее точки
Ну же , на, забирай свою добычу

С тобой невозможно быть хрупкой , простой
Сломаешь будто тростинку
С тобой нужно быть сильной, волевой
Знающей, где можно уронить слезинку

Гордость, жёсткость , преданность и молчание
Искать к тебе ключи сплошное разочарование
Но кто их будет подбирать кроме меня ?
Ведь другие ты и не оценишь  признания

Я искренна в поступках и морали
Нет корысти , потребности во лжи
Ты ищешь постоянные изъяны
А что поделать если в тебе нет души ?

Любят по -другому, кричишь ты во все горло
А как тогда назвать все твои визиты в жару и холод?
Сломя бежал ко мне ты с остановок,
Давал последнее без отговорок

Я вижу сейчас тебе беспредельно весело
Ну что ж танцуй на костях моих, брависсимо ,
Жги свободой, делами , учениями
Только по горло твои мне переменчивые течения

Что сталось , друг ты мой сердечный?
Копьями пойдёшь на меня или камнями 
Я думала у нас с тобой путь бесконечный
А оказалось, что внутри, я поросла давно уж сорняками

20.09.18


Рецензии