В законные права вступила осень

Осень,... желтея падает листва,
Короче дени, длиннее ночи...
Сгустились ностальгии облака,
Это душа согреться хочет...


Создатель возвратит весну,
В свой срок преобразит природу!...
Доверься полностью Христу,
Прими Печать Творца - СУББОТУ?!!


Сегодня выбор дан свободный:
Закон Единый чтобы стали соблюдать,
А не людьми придуманный который,
За все века лишь научился разрушать...


:Детя, небесную прими любовь?!
Тебя по благодати Иисус оправдает!
Очистит грех Искупителя Кровь,
Не разобьётся сердце, лёд растает!!!


- Остановись, закрой глаза
И открывай теперь проснувшись?!
Пусть высохнет твоя слеза,
Кончается война уже за души!!!


Соединяясь с музыкой природы,
Кружит вальсируя листва!...
Нет на земле плохой погоды,
Если душа любви полна!!!


Рецензии
прими печать Любви Господней
прими печать природы ты
Закон Небес нам всем расскажет
о Божьей Вечной к нам Любви
субботний день душе Отрада
ведь с Богом мы в сей день Святой
в Покое Вечном отдыхаем
Люби цени ты день Святой....

Слава-Блудный Сын   06.10.2018 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.