Что случилось?

Что случилось с тобой, мой хороший?
Хочешь, я все дела свои брошу
И приеду в обитель твою,
Что опять у судьбы на краю.

Ты, я знаю,ни словом,ни взглядом
Не покажешь, что боль снова рядом-
Рядом с сердцем засела стрелой,
Чей-то завистью пущенной злой.

Мою куртку повесишь в углу,
Пригласишь меня сразу к столу,
Станешь спрашивать, как я живу,
По какому теченью плыву.

Ты всегда на моей стороне,
На которой, бывает, и мне,
Тяжело и стоять, и дышать,
Только ты меня можешь понять.

Я приеду - ты только дождись,
Без меня там, смотри, не сорвись,
И в плохое, прошу, не поверь.
Я на месте. Открой свою дверь.
 


Рецензии