Когда подписан Приговор...

В ухмылках пьяных жёлтых листьев
Кто хочет углядеть Листок?
Бумажным ветром дождик брызнет,
Да вечер отразит восток...

И цвет не синий - тёмно-красный
В чернилах строк, и... что ещё?
Где маски зонтиков ненастья -
Там не награда, не просчёт...

Излом, стена, обрыв - пустое!
Когда подписан Приговор...
А обречённый был расстроен?
А кто он сам, до этих пор?

Прямоугольник держит ветер
Бумагой впаянной в печать...
А осень - это невзначай...
Весна? Лучам весенним Верю!

Бумажный уголок по листьям -
Сверкает смелой белизной...
Что в мире есть - есть всё для Жизни,
Когда рука - родной рукой!

22.09.2018


Рецензии
Верю! Верю! Верю!

Лиза Горляк Ева Чеславова   22.09.2018 19:51     Заявить о нарушении
ЗНАЮ! ..........!!!

Сергей Горляк   22.09.2018 19:58   Заявить о нарушении