В моей судьбе ты стала главной...

На исходе двадцатого века,
В девяносто девятом, в конце сентября,
Мы поселились на улице этой,
Улица наша Рябиновая!

Вскоре отметили новоселье,
Тогда сыну исполнилось восемнадцать лет!
В День его совершеннолетия,
И шагнули все в двадцать первый век!

Здесь мы встретили, год милениум,
И живём мы здесь девятнадцать лет!
Сколько радости,счастья свершений
В нашей жизни оставили след!

Здесь мы сына женили и внуков растили
И строили вместе свой дом...
И улицу нашу чуть-чуть изменили...
Нашим совместным трудом!

Улица наша совсем молодая,
Пока недостроенная...
Но улицу нашу зато заселяют,
Люди очень достойные!

Годы пройдут, наша вырастит улица
И на ней разрастутся сады...
Пусть же любовь навсегда здесь поселится,
И всем дорога будешь ты!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, наша улица!

   22 сентября 2018 года.


Рецензии
Лена, как рада, что вы открыли свою страницу. Всех благ вам и вашим близким. Наташа.

Наталья Викторовна Никитина   08.03.2020 17:14     Заявить о нарушении
Извините, что не прочитала сразу начало. Спасибо большое родным, что открыли страницу. Как закрылась страница, беспокоилась, что это могло случиться и случилось,к большому сожалению. Вечная память Леночке.

Наталья Викторовна Никитина   14.03.2020 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.