Осень куражится

Осень куражится. Сыплет листвою.
А мне все кажется, что я с тобою.
Осень дождями солнце размыло.
Светлыми  днями, счастье то было?
Осень цветная, словно картина.
Я уж другая. Любовь словно льдина.
Осень куражится. С ветром гуляет.
Память привяжится. Не отпускает.

Осень лютует. Льдом все сковала.
Я все забыла. Не тосковала.

  22.09.18г


Рецензии