Ответ на высказывание

«Степень близости между людьми определяется уютностью молчания.»


А разве нужно говорить,
Чтоб просто искренне Любить?

Не стоит даже тысяч слов
Меж нами Вечная Любовь!

Любви не нужен разговор,
Ведь это чувство, а не спор.

То – состояние…, блаженство…
И тишина…, и совершенство…

И в этом истинность Любви!
Она вокруг… Она внутри…

11.02.2018   22:55


Рецензии