Сентябрь... сентябрь

Сентябрь...сентябрь-осколок лета,
И перепутано все в нем.
Тепло, ведь солнце в небе спето,
Прохлада тут же, за углом.

Сентябрь...сентябрь. Свои долины,
Немного он преобразил.
Деревьям не согнул он спины,
Лишь с желтой краской побродил.

Сентябрь...сентябрь.Немного болен,
Холодный ветер и дожди.
Ведь с нами осень!Он достоин,
Все это на себе нести.

Сентябрь!Сентябрь!Осколок лета!
Пусть перепутано все в нем.
С утра прохлада, мы одеты,
Тепло все тут же, за углом.



 


Рецензии