Эпитафия Придворному одопису

Здесь спит придворный одопис
Под сенью тополей,
Что перепутал верх и низ,
Помои и елей.
Его наследникам стыда
Оставленный объём,
Не привлекает их сюда
Ни ночью и ни днём.


Рецензии