Поздравление другу Владимиру Ш

Желаю здоровья крепкого,
Крепче дамасской стали!
В саду, чтоб цвели черешни
И внуки,чтоб подрастали!
Желаю ясного неба
И штиля, над Черным морем,
И друга ,такого верного,
Как я, или чуть поболее!
Желаю,чтоб бочки с медом,
По осени полные были,
Чтоб глазки, твои, чудесные,
В мои по утрам смотрели!


Рецензии