На заборе пишут буквы

На заборе пишут буквы,
На заборе пишут слова –
Там не встретишь ты слова «сударь»:
Там лишь перед или корма,

Тех, двух первых, из райского сада, -
Модельер самый первый их, змей,
Лист подняв из осеннего листопада:
«Без него ты теперь не смей….»

Змей, что листьев увидев падаль,
Сразу понял: изнанкой Смерть,
Где на аверсе похоть и сладость, -
И грехам тем в Геенне гореть…

22.09.2018


Рецензии