Ветер и дождь, ветер и дождь

Ветер и дождь, ветер и дождь,
Лампа горит  вполнакала.
Ты не придешь, ты не придешь,
Зря я достал два бокала.

Тебе хорошо, мне хорошо,
Было тогда обоим,
Но время прошло, время ушло,
Зря я поклеил обои.


Как же мне быть, как же мне быть,
Тоска беспросветная гложет.
Может водки налить, водки налить?
Зря я диван разложил.

Вернуть бы все вновь, вернуть бы все вновь,
В юность опять возвратится,
Но эта любовь, но эта любовь,
Очень капризная птица.

Ты не придешь, ты не придешь,
Бутылка почти пустая.
Ветер затих, закончился дождь,
Значит придет другая.


Рецензии