Мы воспеваем женщину труда!

Мы воспеваем женщину труда,
И на таких хотелось бы равняться!
Конечно, нам за Вами не угнаться,
У Вас есть опыт, мудрость и года!

Взрастить детей: их пятеро у Вас,
И вынянчить не двух, а десять внуков,
Хоть жизнь преподносила столько трюков!
Но взгляд Ваш так же молод, не погас.

Кто хлеб растит наш?-Хлебороб - мечтатель!
Он хочет, чтоб в Стране был каждый сытый!
Но как почётен труд Ваш, воспитатель,
Почти одно и то же, что учитель!

Года - любому делу не помеха,
Вам в этой жизни есть чему гордиться!
Тепла, здоровья, радости и смеха,
Вы - лучшая: смогли мы убедиться!

О, как прекрасны пройденные вехи!
Благословенный времени отрезок!
Жизнь в детях повторится, словно эхо,
И этот отзвук пусть не будет резок!

Стихотворение посвящается героине музейного проекта города Жезказгана Молдагалиевой Шукир Апдыгалиевной. Написаны для детей из детского садика по музейному проекту "Мы воспеваем женщину труда".


Рецензии
Людмила спасибо за воспевание -женщины труда -это и меня касается я трудоголик вам благ земных

Кокаева Любовь Продолжение Стран   22.09.2018 14:58     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо Вам за доброе сердце!

Людмила Барламова   24.09.2018 10:01   Заявить о нарушении