Настроенье обновленья!

Взялась конкретно за ремонт, -
вдруг захотелось обновленья!
Я долго думала, и вот
причина есть для вдохновенья.

Душе нужна перезагрузка!
Приелся старый интерьер,
что навевал накаты грусти,
событий прежних и манер...

Когда в душе царит порядок,
покой и радость, и уют,
то всё идёт тогда, как надо!
Там счастья маленький приют...

Не мало ждёт забот и хлопот,
но флаг мне в руки и вперёд!!!
Я изгоню сомнений ропот
и пусть мне в этом повезёт!

Дай, Боже, сил и настроенья!
Здоровья, бодрости с утра!
В делах - успеха и везенья,
достатка, радости, добра!

Хочу в душе цветов и света:
пусть радость будет на виду!
Надеюсь всё осилить это...
Держись, работа, Я ИДУ!!!

   22.09.18.


Рецензии