Вот и сброшены маски по осени

Вот и сброшены маски по осени,
а под ними был ты, была я,
только время лететь тебе в проседи,
мне же слушать метель декабря.

Кружит мир, обретающий крылья,
в кружевах паучок на ветру,
а мне летние заводи в листьях,
обещали полет на луну.

Беззаботного счастья маски,
мы одели с тобой в летний зной,
только осени рыжие краски,
в точках золота, без запятой.

Хочешь, я полечу с тобой следом,
белой нежностью первого снега.


Рецензии